FARMER'S WAITING ROOM

LOCAL SANTA CRUZ DO SUL, RS

ANO DO PROJETO 2020

ÁREA 1600 m²

 


Uma estrutura modular definiu os eixos projetuais, tanto em planta baixa quanto nas elevações. Projetado para o acolhimento dos produtores rurais junto aos pavilhões industriais, o pavilhão prismático oferece espaços de estar para o usuário e para o setor administrativo. O conceito projetual estabelece um equilíbrio entre materialidade, volumetria e fluidez.

 

A modular structure defined the project axes, both in the floor plan and in the elevations. Designed to welcome rural producers along with the industrial pavilions, the prismatic pavilion offers living spaces for the user and for the administrative sector. The design concept establishes a balance between materiality, volume and fluidity.



VOLTARPágina anterior